Главная страница
Контакты   
 
Вход в систему Регистрация Поиск вакансий Разместить резюме Поиск сотрудников Разместить вакансии


Наш центр

Объявления

Новости

Вакансии

Педагогические вакансии

Медицинские вакансии

Студентам и выпускникам

Работодателям

Полезная информация

Мониторинг

Информация для центров карьеры ВО и СПО

Исследования и методические материалы

Вакансии в государственных структурах

Рекрутинговое агентство "Биржа труда"





 На главную страницу  / Медицинские вакансии


Программа Земский доктор Карелии

В рамках реализации Федеральной программы «Земский доктор» с 2012 года в Республику Карелия на работу были привлечены 192 медицинских специалиста.

Наибольшее количество медиков приехали в Межрайонную больницу № 1 (г. Костомукша), в Прионежский филиал Республиканской больницы им. В.А. Баранова, Медвежьегорскую ЦРБ, Олонецкую ЦРБ. Все они получили единовременные компенсационные выплаты в размере 1 и 2 млн. рублей. Только в 2020 году на выплаты 42 медицинским работникам было направлено 60 млн. рублей.

Участвовать в программе могут медицинские работники, прибывшие в районы Республики Карелия из Петрозаводска, а также из других субъектов России.

С 2021 года, в результате изменений, внесённых в Федеральную программу «Земский доктор», выплаты предоставляются не только врачам и фельдшерам, но также акушерам и медицинским сёстрам фельдшерско-акушерских пунктов.

Кроме единовременной компенсационной выплаты, прибывшим медработникам предусмотрены дополнительные меры социальной поддержки: оплата проезда и провоза багажа, предоставление двухнедельного оплачиваемого отпуска по прибытии, предоставление служебного жилья, компенсация аренды жилья и коммунальных услуг.

Подробнее об условиях участия в Федеральной программе «Земский доктор» и компенсационных выплатах можно узнать в отделе кадров Министерства здравоохранения Республики Карелия по телефону 8-814-2 44-52-20 добавочный 132.








Поддержка сайта: rcstv@petrsu.ru
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов Cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности